quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Torta de liquidificador... O sabor você escolhe...

Bem como eu disse estarei colocando algumas receitas do meu ano novo aqui...

A primeira será a torta de liquidificador... Coisa mais simples e deliciosa não há...rs

Olha só como ficou a minha, e olha que a fiz as pressas... Porque já era 21h do dia 31 de dezembro

A receita é a seguinte...

Massa:

3 ovos
3/4 de xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador, oh que dificil...rs

Recheio:

A minha foi de sardinha, era o que eu tinha em casa...

2 latas de sardinha
1 lata de jardineira (aquela que vem batata, cenoura e ervilha)

Amasse a sardinha com um garfo e misture a jardineira, coloque um pouquinho de pimenta do reino e ajinomoto...

Montagem:

Unte um refratário de vidro com um pouco de óleo, coloque a metade da massa. Distribua o recheio e coloque o restante da massa.

Leve ao forno e deixa assar até que fique dourada...

Olha a minha no forno...
Um dourado tão lindo...

Bjus

6 comentários:

  1. engraçado.. pq eu tbém adoro tirar foto da comida no forno! gostoso ver a "transformação" de ingredientes separado numa comida pronta!

    delícia sua torta!
    bjos, Glau
    Quitandoca

    ResponderExcluir
  2. Uai!A minha é diferente,naum vai amido!!!

    ResponderExcluir
  3. Que legal!!!A Glau da Quitandoca passou por aqui!!!

    ResponderExcluir
  4. Ja falei d+...+ naum poderia deixar de comentar mais essa...O título desse post parece a gente qdo sai pra vender alguma coisa rsrsrsrsrsrsrsrsr

    ResponderExcluir
  5. Oi Glau, eu também gosto de ver essa transformação... acabo deixando a luz do forno acesa...

    Bjus

    ResponderExcluir
  6. Abelha, adoro seus vôos...

    Variações de receitas, e gostei bastante do resultado.... Essa eu achei nas revistinhas Ana Maria...

    Eu nem tinha percebido isso no titulo, mas é verdade...kkk

    Bjus

    ResponderExcluir