Bem como eu disse estarei colocando algumas receitas do meu ano novo aqui...
A primeira será a torta de liquidificador... Coisa mais simples e deliciosa não há...rs
Olha só como ficou a minha, e olha que a fiz as pressas... Porque já era 21h do dia 31 de dezembro
Massa:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador, oh que dificil...rs
Recheio:
A minha foi de sardinha, era o que eu tinha em casa...
2 latas de sardinha
1 lata de jardineira (aquela que vem batata, cenoura e ervilha)
Amasse a sardinha com um garfo e misture a jardineira, coloque um pouquinho de pimenta do reino e ajinomoto...
Montagem:
Unte um refratário de vidro com um pouco de óleo, coloque a metade da massa. Distribua o recheio e coloque o restante da massa.
Leve ao forno e deixa assar até que fique dourada...
Olha a minha no forno...
Um dourado tão lindo...
Bjus
engraçado.. pq eu tbém adoro tirar foto da comida no forno! gostoso ver a "transformação" de ingredientes separado numa comida pronta!
ResponderExcluirdelícia sua torta!
bjos, Glau
Quitandoca
Uai!A minha é diferente,naum vai amido!!!
ResponderExcluirQue legal!!!A Glau da Quitandoca passou por aqui!!!
ResponderExcluirJa falei d+...+ naum poderia deixar de comentar mais essa...O título desse post parece a gente qdo sai pra vender alguma coisa rsrsrsrsrsrsrsrsr
ResponderExcluirOi Glau, eu também gosto de ver essa transformação... acabo deixando a luz do forno acesa...
ResponderExcluirBjus
Abelha, adoro seus vôos...
ResponderExcluirVariações de receitas, e gostei bastante do resultado.... Essa eu achei nas revistinhas Ana Maria...
Eu nem tinha percebido isso no titulo, mas é verdade...kkk
Bjus