sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Ahhh...o natal (parte II)


Continuando as receitas do natal...
Brigadeiro na tacinha
1 lata de leite condensado
250gr de nozes ou castanha do pará ou a castanha de sua preferencia.
1 colher de sopa de manteiga sem sal.
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a castanha e a manteiga,e mexa até que solte do fundo da panela.
Se quiser por em tacinhas deixe ele mais molinho, mas se você quiser pode dar ponto de brigadeiro e enrolar...ai a decisão é sua.
Em cada tacinha eu coloquei um lacinho de fita de cetim só pra dar um charme... e ai é só curtir o sucesso !
Canudinhos de coco com leite condensado

1 lata de leite condensado
1 pct de coco em flocos seco sem açucar
Canudinhos folhados

É simples, misture o leite condensado com o coco ralado, coloque em uma tigelinha e disponha os canudinhos em volta da tigelinha em uma bandeja bem bonita.
Eu prefiro não rechealos pois eles murcham muito rapido e fica ruim...
Ganache com frutas picadinhas

500gr de chocolate blend.
2 caixinhas de creme de leite.
Frutas (fresca ou seca) de sua preferencia

Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate ralado de preferencia para que ele derreta com mais facilidade. Leve ao fogo até que vire um creme bem lisinho....

Coloque o creme eu uma tigela de vidro bem charmosa, pique as frutas e coloque em potinhos tipo petisqueira em volta do vidro com o creme. Para que as pessoas se sirvam você pode colocar garfinhos de fondue e palitos de dentes com um charminho.


Bjus...

Nenhum comentário:

Postar um comentário