Nesse carnaval fiquei aqui em casa mesmo... (ah! que novidade, só penso em ficar um pouco em casa...rs) e estou numa fase em que comida simples do dia à dia já não dá mais...
Nessa terça feira fui tomar café da manhã em uma padaria e meu marido falou que queria comer algo diferente no almoço e como eu já estava namorando algumas receitas fáceis e diferentes... Imagina... me joguei...rs
Essa receita de masala é maravilhosa...
Simples, divina e faz do simples frango do dia à dia uma delicia internacional (é indiana)... Dá uma olhada na receita...
2 colheres de sopa de óleo vegetal, 1 cebola picadinha, 2 dentes de alho espremidos, 1 pimenta dedo de moça verde (sem sementes) finamente fatiada, 1 colher de chá de gengibre ralado bem fininho, 1 colher de chá de coentro em pó, 1 colher de chá de cominho em pó, 1 lata de tomate pelado, 750 gr de coxas de frango desossada e sem pele cortada em pedaços, 200ml de creme de leite fresco (eu usei de caixinha mesmo), 300 gr de espinafre cortado grosseiramente, 2 colheres de sopa de coentro fresco picada, sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça o óleo em uma caçarola e refogue o alho, a cebola, a pimenta, o gengibre por mais ou menos 3 min. Depois acrescente o coentro em pó e o cominho e deixe fritar po 1 min. (você sentira o perfume que os temperos exalam...).
Coloque na panela os tomates e o suco e cozinhe em fogo baixo por 3 min. Aumente o fogo e adicione o frango e cozinhe, mexendo de vez enquando até que você olhe e parece cozido.
Acrescente o creme de leite e o espinafre, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10min, mexendo de vez enquando, coloque o sal e a pimenta do reino. Adicione o coentro.
Sirva com pão naan ou arroz...
Não se assuste com a quantidade de ingredientes, essa é uma receita muito fácil, rápida e saborosa.
A sua casa com certeza ficará perfumada com o cheiro das especiarias usadas...
Bjus, e que essa inspiração fique pra sempre....
Nossa!Deu vontade!!!Que pão é esse!?!É feito em casa ou comprado??Surpreendente como sempre!!!Bju!Amo vc!
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