segunda-feira, 28 de junho de 2010

O retorno e o Petisco...

(imagem retirada do google)
Depois de mais de 1 mes sem postar devido a provas semestrais da faculdade... estou de volta...

A pedido da minha querida abelha vou compartilhar a receita da massa de coxinha que faço... É bem prática e fácil... Nada de mexer a massa com a batedeira...rs.

Massa base para coxinha.

3 xícaras de agua
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
150g de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha.

Leve a agua, o caldo de galinha e a manteiga ao fogo alto até levantar fervura. Acrescente a farinha mexendo sempre até desprender do fundo da panela (eu deixo um pouquinho mais pra cozinhar bem a farinha).
Tire da panela, deixe esfriar um pouco e de uma sovadinha...
Depois é só montar os salgadinhos....

Essa massa é ótima para qualquer salgadinho e nesse tempo de copa asa um otimo petisco...

Bjus...

Obs. Eba tô de volta!!!!

Um comentário:

  1. É necessário subir na cadeira pra mexer a massa???Ah!Amei a galinha!!!

    ResponderExcluir